01. Configuração Aplicada  em Dispositivo Inalatório

Área de Aplicação: Saúde/Ergonomia

Resumo do Projeto: Trata-se de um dispositivo inalatório preferencialmente para acondicionamento da embalagem primaria de medicamento bronco-dilatador; destacando-se por suas características visuais absolutamente próprias, revelando linhas ornamentais decorativas e inovadoras, trazendo um modelo estético totalmente diferenciado em relação aos modelos que a técnica convencional dispõe no mercado consumidor.

02. Configuração Aplicada em Embalagem para Produto Lácteo                                                              

Área de Aplicação: Indústria Alimentícia/ Laticínio

Resumo do Projeto: O frasco é caracterizado por possuir um corpo com superfície externa faceada, que remete a um diamante lapidado, e com as suas arestas arredondadas; possui a base com rebaixo cilíndrico cujo diâmetro é suficientemente igual ao diâmetro da base.

03. Padrão Ornamental de Serfície Aplicado em Guia Alimentar                                         

Área de Aplicação: Desenho Gráfico

Resumo do Projeto:  Trata-se de um padrão ornamental representativo de guia alimentar no formato de uma embarcação amazônica estilizada. A embarcação está dividida em quatro níveis. O primeiro nível corresponde ao compartimento conhecido popularmente como casco do barco, o segundo nível corresponde ao segundo andar das embarcações, assim como o terceiro nível ao terceiro andar. O quarto nível é representado pelo compartimento que é utilizado pelas embarcações para armazenar o mastro assim como os holofotes.

 

04. Configuração Aplicada em  Emblagem para Líquidos                                                       

Área de Aplicação: 

Resumo do Projeto: 

 

02. Configuração Aplicada em Embalagem para Produto Lácteo                                                              

Área de Aplicação: Indústria Alimentícia/ Laticínio

Resumo do Projeto: O frasco é caracterizado por possuir um corpo com superfície externa faceada, que remete a um diamante lapidado, e com as suas arestas arredondadas; possui a base com rebaixo cilíndrico cujo diâmetro é suficientemente igual ao diâmetro da base.

 

02. Configuração Aplicada em Embalagem para Produto Lácteo                                                              

Área de Aplicação: Indústria Alimentícia/ Laticínio

Resumo do Projeto: O frasco é caracterizado por possuir um corpo com superfície externa faceada, que remete a um diamante lapidado, e com as suas arestas arredondadas; possui a base com rebaixo cilíndrico cujo diâmetro é suficientemente igual ao diâmetro da base.

 

02. Configuração Aplicada em Embalagem para Produto Lácteo                                                              

Área de Aplicação: Indústria Alimentícia/ Laticínio

Resumo do Projeto: O frasco é caracterizado por possuir um corpo com superfície externa faceada, que remete a um diamante lapidado, e com as suas arestas arredondadas; possui a base com rebaixo cilíndrico cujo diâmetro é suficientemente igual ao diâmetro da base.

 

02. Configuração Aplicada em Embalagem para Produto Lácteo                                                              

Área de Aplicação: Indústria Alimentícia/ Laticínio

Resumo do Projeto: O frasco é caracterizado por possuir um corpo com superfície externa faceada, que remete a um diamante lapidado, e com as suas arestas arredondadas; possui a base com rebaixo cilíndrico cujo diâmetro é suficientemente igual ao diâmetro da base.

 

02. Configuração Aplicada em Embalagem para Produto Lácteo                                                              

Área de Aplicação: Indústria Alimentícia/ Laticínio

Resumo do Projeto: O frasco é caracterizado por possuir um corpo com superfície externa faceada, que remete a um diamante lapidado, e com as suas arestas arredondadas; possui a base com rebaixo cilíndrico cujo diâmetro é suficientemente igual ao diâmetro da base.